2023年本科生招生录取工作完成

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-08-01浏览次数:3684

7月31日,我校顺利完成2023年本科生招生录取工作。截至目前,我校今年在23个省(市、自治区)共录取本科生新生2745人。



我校在江苏共设置8个院校专业组,录取新生2172人,其中650分以上新生173人,最高分678分。除江苏省外,我校在北京、上海、浙江等22个省(市、自治区)共招收新生573名,各省投档分数均较大幅度超过当地本科控制线,其中北京、天津、浙江、广东、山东等10余个省(市、自治区)超出100分以上。

今年,我校通过多种形式、多种载体开展了全方位的招生宣传工作,围绕“双一流”建设,运用融媒手段,加强媒体合作,突出学科亮点,彰显文化底蕴,打造南医品牌。志愿填报期间,我校组织队伍在全省13个地市、150多所中学全面开展招生宣传工作,走进中学,走近考生,让更多考生及家长了解我校、选择我校,进一步提升了学校的社会影响力。

招生录取期间,学校主要领导亲临现场指导工作,校纪委采取嵌入式监督,确保录取工作的过程和结果都能做到依法、依纪、依规和公平、公正、公开。同时,全校各部门、各学院给予全面充分的支持,保障了本次招录工作平稳有序顺利完成。


(撰稿/叶馨;图片/潘小星;审核/林炜 刘金祥)


推荐阅读