学校领导带队赴中学发放新生录取通知书

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-07-27浏览次数:2019

72324日,学校领导徐珊、冯锋、沈瑞林、岳国峰、沈历宗,党委常委、宣传部部长王春晖,学生工作处处长林炜分别带队赴南京师范大学附属中学、南京市中华中学、江苏省东海高级中学、南京市第二十九中学、南京市第十三中学、江苏省南通中学、江苏省南通第一中学、江苏省南菁高级中学等我校部分生源基地,为1952023级新生发放录取通知书。2023级新生和家长代表、生源基地中学校领导、本研学生工作部、机关党委、各学院相关同志参加了录取通知书颁发仪式。



各生源基地中学的负责人介绍了各校的育人理念和教学成果,充分肯定了我校办学成果和对国家卫生健康事业作出的贡献,并希望同学们进入大学后,能够继续求真求新、志存高远,为祖国的医疗卫生事业贡献力量。

带队领导鼓励同学们在成为大学生之后,要坚持不松懈、不怕苦、不畏难的优秀品格,继续保持在中学阶段养成的良好习惯,相互关心、相互学习、相互交流、共同进步。希望同学们能传承我校“博学至精,明德至善”的校训精神,心系人民健康,用家国情怀浸润华夏大地,用责任担当彰显大爱无疆,为推动国家医药卫生事业发展和健康中国战略贡献力量。

截至目前,我校已完成20个省份的2023年本科生招生录取工作,在江苏本科批次录取中再创佳绩,投档最高分678分。

(撰稿/叶馨;图片/各中学;审核/林炜 刘金祥)

推荐阅读