苏川、周蕾入选2023年江苏省教学名师

发布者:校网新闻管理员发布时间:2023-07-27浏览次数:1193

近日,江苏省教育厅公布2023年江苏省教学名师人选名单,我校苏川教授、周蕾教授成功入选。



苏川教授现任我校基础医学院院长、博士生导师。他1998年留校任教至今,长期深耕教学一线,紧密依托病原学系全国样板教工支部、以课程思政做好教书育人,曾获评校教学名师、“大学生最喜爱的教师”等荣誉。



周蕾教授现任我校医学模拟教育中心副主任、第一临床医学院内科学教研室副主任、博士生导师,主任医师、第一附属医院科技处副处长。她致力于医学教育和临床工作二十余年,奋斗在教学一线,把先进的科研成果和丰富的临床经验带进课堂,为国家的医疗卫生事业培养了一批批优秀的医学人才,曾入选江苏省科教强卫工程医学重点人才等支持计划

江苏省教学名师是高层次教育人才队伍的重要组成部分,是推进学校教育改革发展的重要力量。本次评选由省教育厅组织,旨在加快推进新时代高质量教师队伍建设。遴选计划面向全省普通高等学校在职在岗专任教师共选出江苏省教学名师100人。我校将充分发挥教学名师的示范引领作用,推动学校教学团队建设和青年教师培养,全面促进教师教育教学水平提升,助力学校建成特色鲜明的“双一流”医科大学。

(撰稿/孙佩佩 孟凡力;图片/人事处;审核/孙波 王小全)

推荐阅读